Cayenne

Mansory и тюнинг Porsche

Прежде, чем начать тюнинговать свой porsche cayenne mansory присмотритесь к тем вариантам, которые могут быть предложены. Для того чтобы ваш любимый автомобиль выглядел изумительно, чтобы в его внешнем виде было что-то индивидуальное и оригинальное, можно осуществить тюнинг Mansory,благодаря ему экстерьер и интерьер машины приобретет неповторимую элегантность. Даже если ваш автомобиль «летает», ему никогда не помешает добавка неподражаемых элементов, для придания еще большей роскоши. Что может быть лучше собственного, индивидуального стиля автомобиля?
 
Mansory – эта компания, расположенная в Швейцарии основана в 1989 году, свое название она получила по имени ее основателя и владельца, Куроша Мансори, на протяжении многих лет он жил в Англии и не был равнодушен к дорогим британским авто. Шло время, и наконец, он основал компанию, чья деятельность направлена в основном на тюнинг элитных автомобилей. К успешным работам, которые были выполнены Mansory, относят изумительное усовершенствование Aston Martin, Bentley Continental GT и так далее.
 
Уже давно во всем мире признана успешность и то качество, с которым тюнинг MANSORY ваяет абсолютно новые и живые образы машин. В полной мере на себе это могут ощутить владельцы супер-каров
 
Lumma и тюнинг Porsche
 
Практически каждому любителю тюнинга знакомо название Lumma. Это известная немецкая компания, расположенная в городе Винтерлингер, занимается Lumma Design тюнингом и доработкой автомобилей марок: BMW, Mercedes, Porsche.
 
Основана компания Lumma была в 1987 году и в данный момент, ее стаж производства аэродинамических комплектов насчитывает более 20 лет. Своего расцвета компания добилась в период миллениума. Тогда компания была хорошо зарекомендована на международной арене, ее даже поставили в ряд с ведущими агентствами мира, занимающимися тюнингом. Ею была представлена совершенно новая точка зрения на: Opel Tigra, Opel Astra F и G, BMW E36, Ford Puma и Focus.
 
Тюнинг lumma совершает для многих марок машин, но, все же предпочтение отдает BMW. Для этой роскошной марки Lumma даже представила нечто новое, свежий взгляд на дизайн. Новое направление Lumma, под названием Lumma Design было открыто в 2004 году. И всего за пару лет это подразделение смогло собрать целую коллекцию различных аэродинамических комплектов для большинства моделей BMW.
 
Как правило, дизайнеры создают даже не один, а несколько вариантов оформления для моделей BMW, пользующихся самой большой популярностью. Это дает возможность клиенту выбрать то, что необходимо именно ему, начиная от сдержанных и лаконичных вариантов и заканчивая более агрессивными и броскими дизайнами.
Полностью →