S Class

Mercedes-Benz – это известная каждому немецкая компания, которая была основана в далеком 1926 году, ее специализация направлена на выпуск двигателей и легковых автомобилей. На сегодняшний день эта компания является дочерней, в отношении концерна «Даймлер-Бенц», штаб-квартира компании расположена в Штутгарте.

У богатого австрийского бизнесмена была дочь по имени Мерседес Елинек, ее отец испытывал страсть к автомобилям, в 1901 году, когда девочке было всего 11 лет, она потребовала от отца, чтобы все те машины, которые он намеревался купить, носили ее имя, в будущем так и произошло.

Еще с 1900 года берет начало история немецкой компании "Даймлер Моторен Гезельшафт", которая выпускала автомобили марки Mercedes, кроме машин она производила авиационные и судовые двигатели, именно поэтому в 1909 году, для обозначения успехов этой марки в воде, воздухе и на суше, был принят логотип в виде трехлучевой звезды. Позже, в 1926 году "Benz" и "Daimler" слились воедино, и звезда вписалась в кольцо с лавровым венком, эта эмблема используется по сей день.

В городке Веннинден находилось большое предприятие – Lorinser, его история сотрудничества с Mercedes-Benz берет начало в 1935 году, основной деятельностью этой компании была продажа и обслуживание авто Mercedes-Benz. Но со временем все круто изменилось, и в 1977 году взяла на себя заботу о тюнинговом отделе, так как все больше людей хотели получать автомобили оснащенные индивидуально.

Mercedes по истине роскошные автомобили. Только представьте себе как они будут выглядеть, после того как провести тюнинг Mercedes, получится нечто невероятное, никто не сможет устоять перед таким мощным и красивым аппаратом. Для усовершенствования своего любимца можно использовать эксклюзивные передние и задние бампера, альтернативную оптику, пороги, модельные прямотоки, спойлеры, решетки на радиатор для Mercedes и многое другое.

Например, если рассматривать Мерседес S-Class в 221 кузове, который был представлен миру впервые в 2005 году, он занимает лидирующее место в мире по безопасности и электронным системам комфорта, установленных в нем.

Наконец рестайлинг w221 был презентован в 2009 году, его с нетерпением ожидали многие, во внутреннее и внешнее устройство автомобиля были внесены кардинальные изменения.

Теперь не обязательно покупать новую машину, только что сошедшую с конвейера, достаточно заменить в ней некоторые запчасти на более модифицированные, и Мерседес засияет по новому. Можно осуществить рестайлинг экстерьера и интерьера автомобиля S-Class.

Полностью →