X6

 

Ни для кого не секрет, что автомобили BMW являются отражением машин с сильными моторами, хорошего качества, не смотря на это, немецкое ателье G-power , которое занимается тюнингом, продолжает совершенствовать эти авто, внося в них новые, оригинальные и более качественные изменения в интерьере и экстерьере.

За свою многолетнюю историю, начавшуюся в 1983 году, компания G-power стала считаться одной из самых лучших тюнинг-компаний. Попавшие в G-power автомобили претерпевают такие изменения, что потом их сложно узнать на дороге. Пожалуй, это можно отнести к основному достоинству этого ателье, оно заглядывает гораздо глубже, чем вы думаете, в само сердце машины, все не ограничивается лишь изменениями в кузове и установкой новых обвесов.

BMW x6 g power оснастили мотором, мощность которого составила 725 лошадиных сил, это дало автомобилю возможность разогнаться до немыслимых 300 км/ч, и даже больше. И это еще не все, за плечами тюнеров есть множество машин, которые являются примером для подражания в сфере высококачественного тюнинга. Также g power bmw m5 «прокачивала» не один раз.

Так как знания полученные со временем о совершенствовании двигателей инженеры G-power накопили не малые, им удалось создать фирменную систему выхлопа и специальный фирменный нагнетатель, теперь можность силовой установки можно увеличивать в 1,5 раза.

Полностью →