Q7

 

Название Audi говорит о немецком качестве, но, как вы знаете, совершенству нет предела, именно поэтому тюнинг audi поражает своим разнообразием и постоянно появляющимися усовершенствованиями, не смотря на то, что это и так очень презентабельный автомобиль.

Начать тюнинг можно с наращивания мощности двигателя или внешней доводки. Но, большинство автолюбителей, хотят сделать тюнинг audi q7 в первую очередь снаружи, так чтоб с первого взгляда стало понятно, что машина уникальна, а потом уже внутри. Поэтому, рынок переполнен большим количеством разнообразных вариаций отдельных аэродинамических элементов и боди. К ним можно отнести и передний бампер, который всегда есть возможность установить вместо стокового, различные накладки на бампер, начиная от передних спойлеров выполненных в карбоне, швеллеров (порогов) выдержанных в одном стиле со всем остальным и много иного. Многие другие мелочи с первого взгляда хоть и выполняют так сказать второстепенную роль, но делают весь образ завершенным, подчеркивая собственный и неповторимый характер машины.

Подумайте только, проводя тюнинг audi 80 можно совсем немного изменить прищур оптики за счет ресничек, достаточно, чтобы задний спойлер совсем чуть-чуть выступал за края крышки багажника и немного была видна лакированная поверхность заднего диффузора выполненная в карбоне, согласитесь, что даже, казалось бы небольшие изменения способны внести такое, что восприятие машины изменится разительно. А что уже тогда можно сказать в случае с LED фонарями и экспрессивной хромированной оптикой. Последнее время тюнинг audi 100 и других моделей Audi становится все популярней, поэтому и запчастей появляется все больше, всеми доступными способами тюнинг-ателье пытаются расширить уже имеющийся ассортимент, для того, чтобы помочь хозяевам роскошным супер-каров почувствовать недосягаемое превосходство перед другими участниками дорожного движения.

Минимум, что можно получить от тюнинга автомобиля марки Audi – увеличение его мощности. Причем, для того, чтобы увеличить лошадиные силы, указанные в спецификации не требуется никаких изощрений. Нужно всего лишь поменять некоторые режимы, таким образом, облегчив «дыхание» двигателя. Чип тюнинг Audi занимается изменением режимов работы современных двигателей. Альтернативный блок управления поможет радоваться легкости авто и тому как феерично оно обходит своих собратьев.

 

Полностью →